[article] Titre : | Comment réussir ses conserves maison ? | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Marie-Noëlle Delaby, Auteur | Année de publication : | 2014 | Article en page(s) : | p.68-69 | Note générale : | Bibliographie, lexique, statistiques, webographie. | Langues : | Français | Mots-clés : | technologie de conservation : agroalimentaire | Résumé : | Enquête sur les conserves maison par stérilisation, séchage ou saumurage : objectifs de la conservation, nécessité de produits frais et de qualité, avantages et inconvénients des différents types de conservation selon les denrées, nécessité d'une bonne stérilisation pour éviter le botulisme. | in Sciences et avenir (1949) > 810 (08/2014) . - p.68-69
[article] Comment réussir ses conserves maison ? [texte imprimé] / Marie-Noëlle Delaby, Auteur . - 2014 . - p.68-69. Bibliographie, lexique, statistiques, webographie. Langues : Français in Sciences et avenir (1949) > 810 (08/2014) . - p.68-69 Mots-clés : | technologie de conservation : agroalimentaire | Résumé : | Enquête sur les conserves maison par stérilisation, séchage ou saumurage : objectifs de la conservation, nécessité de produits frais et de qualité, avantages et inconvénients des différents types de conservation selon les denrées, nécessité d'une bonne stérilisation pour éviter le botulisme. |
|