[article] Titre : | D'où viennent nos goûts ? | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Anaïs Daniel, Auteur | Année de publication : | 2021 | Article en page(s) : | p.14-15 | Langues : | Français | Mots-clés : | sens du goût épigénétique | Résumé : | Entretien avec Gilles Fumey, professeur de géographie culturelle, sur comment nos goûts alimentaires sont déterminés par des facteurs génétiques, par l'éducation et les lieux de vie. Explication de l'épigénétique. | in Cosinus (Dijon) > 242 (11/2021) . - p.14-15
[article] D'où viennent nos goûts ? [texte imprimé] / Anaïs Daniel, Auteur . - 2021 . - p.14-15. Langues : Français in Cosinus (Dijon) > 242 (11/2021) . - p.14-15 Mots-clés : | sens du goût épigénétique | Résumé : | Entretien avec Gilles Fumey, professeur de géographie culturelle, sur comment nos goûts alimentaires sont déterminés par des facteurs génétiques, par l'éducation et les lieux de vie. Explication de l'épigénétique. |
|