[article] Titre : | Congeler à volume constant, c'est mieux | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Jean-Michel Courty, Auteur ; Edouard Kierlik, Auteur | Année de publication : | 2021 | Article en page(s) : | p.88-90 | Note générale : | Bibliographie. | Langues : | Français | Mots-clés : | congélation | Résumé : | Le point sur la congélation isochore ou congélation à volume constant, un nouveau procédé de conservation des aliments : les inconvénients de la congélation traditionnelle, le principe de la congélation isochore et les différentes propriétés physiques mises en oeuvre, ses avantages. | in Pour la science > 529 (11/2021) . - p.88-90
[article] Congeler à volume constant, c'est mieux [texte imprimé] / Jean-Michel Courty, Auteur ; Edouard Kierlik, Auteur . - 2021 . - p.88-90. Bibliographie. Langues : Français in Pour la science > 529 (11/2021) . - p.88-90 Mots-clés : | congélation | Résumé : | Le point sur la congélation isochore ou congélation à volume constant, un nouveau procédé de conservation des aliments : les inconvénients de la congélation traditionnelle, le principe de la congélation isochore et les différentes propriétés physiques mises en oeuvre, ses avantages. |
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