[article] Titre : | La physiologie du goût | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Loïc Briand, Auteur | Année de publication : | 2016 | Article en page(s) : | p.52-57 | Note générale : | Bibliographie. | Langues : | Français | Mots-clés : | sens du goût langue : organe | Résumé : | Présentation des mécanismes physiologiques du goût, de l'organe sensoriel aux gènes : flaveur et odeur, saveurs fondamentales, langue et papilles, perception des saveurs et récepteurs sensoriels associés, préférences alimentaires et variations génétiques. Schéma de la langue. | in Textes et documents pour la classe (1975) > 1102 (01/03/2016) . - p.52-57
[article] La physiologie du goût [texte imprimé] / Loïc Briand, Auteur . - 2016 . - p.52-57. Bibliographie. Langues : Français in Textes et documents pour la classe (1975) > 1102 (01/03/2016) . - p.52-57 Mots-clés : | sens du goût langue : organe | Résumé : | Présentation des mécanismes physiologiques du goût, de l'organe sensoriel aux gènes : flaveur et odeur, saveurs fondamentales, langue et papilles, perception des saveurs et récepteurs sensoriels associés, préférences alimentaires et variations génétiques. Schéma de la langue. |
|