BASE DE DONNÉES
DES REVUES DE LA FDE
Liste des revues dépouillées
de la Faculté d'Éducation de l'Académie de Montpellier.
Pour connaître la disponibilité d'un numéro, reportez vous au catalogue BIU
CRD11
CRD30
CRD34
CRD48
CRD66
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'auteur
Auteur Stéphanie Regat |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
Classeur Alimentation atout prix : un outil d'éducation nutritionnelle pour les personnes en situation de précarité / Stéphanie Regat in La santé en action (Saint-Denis), 435 (03/2016)
[article]
Titre : Classeur Alimentation atout prix : un outil d'éducation nutritionnelle pour les personnes en situation de précarité Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Regat, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.62 Note générale : Bibliographie. Langues : Français Mots-clés : éducation à la santé prévention sanitaire hygiène alimentaire santé publique métier : secteur social nutrition Résumé : Présentation du Classeur Alimentation atout prix, support réalisé par l'Inpes (Institut national de prévention et d'éducation pour la santé) utilisé par les travailleurs sociaux dans leurs interventions d'éducation nutritionnelle. Ses utilisateurs, les actions qu'il peut accompagner et les évolutions envisagées pour une nouvelle version prévue en 2016.
in La santé en action (Saint-Denis) > 435 (03/2016) . - p.62[article] Classeur Alimentation atout prix : un outil d'éducation nutritionnelle pour les personnes en situation de précarité [texte imprimé] / Stéphanie Regat, Auteur . - 2016 . - p.62.
Bibliographie.
Langues : Français
in La santé en action (Saint-Denis) > 435 (03/2016) . - p.62
Mots-clés : éducation à la santé prévention sanitaire hygiène alimentaire santé publique métier : secteur social nutrition Résumé : Présentation du Classeur Alimentation atout prix, support réalisé par l'Inpes (Institut national de prévention et d'éducation pour la santé) utilisé par les travailleurs sociaux dans leurs interventions d'éducation nutritionnelle. Ses utilisateurs, les actions qu'il peut accompagner et les évolutions envisagées pour une nouvelle version prévue en 2016.