BASE DE DONNÉES
DES REVUES DE LA FDE
Liste des revues dépouillées
de la Faculté d'Éducation de l'Académie de Montpellier.
Pour connaître la disponibilité d'un numéro, reportez vous au catalogue BIU
CRD11
CRD30
CRD34
CRD48
CRD66
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'auteur
Auteur François-Xavier Côte |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
Livres : alimentation, se nourrir demain / François-Xavier Côte in La Recherche (Paris. 1970), 546 (04/2019)
[article]
Titre : Livres : alimentation, se nourrir demain Type de document : texte imprimé Auteurs : François-Xavier Côte, Personne interviewée ; Bérénice Robert, Intervieweur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p.68-73 Langues : Français Mots-clés : agro-écologie alimentation (nutrition) thème littéraire Résumé : Entretien avec l'agrophysiologiste François-Xavier Côte à propos de l'agroécologie, à l'occasion de la publication de son livre "La transition agro-écologique des agricultures du Sud". Extraits du livre "Pour une révolution dans la mer" de Didier Gascuel sur la gestion halieutique des océans. Présentation d'ouvrages : "Acheter bio ? A qui faire confiance" de Frédéric Denhez ; "Le Sel, de l'esclavage à la mondialisation" de Jean-Claude Hoquet ; "Food Routes" de Robyn Metcalfe.
in La Recherche (Paris. 1970) > 546 (04/2019) . - p.68-73[article] Livres : alimentation, se nourrir demain [texte imprimé] / François-Xavier Côte, Personne interviewée ; Bérénice Robert, Intervieweur . - 2019 . - p.68-73.
Langues : Français
in La Recherche (Paris. 1970) > 546 (04/2019) . - p.68-73
Mots-clés : agro-écologie alimentation (nutrition) thème littéraire Résumé : Entretien avec l'agrophysiologiste François-Xavier Côte à propos de l'agroécologie, à l'occasion de la publication de son livre "La transition agro-écologique des agricultures du Sud". Extraits du livre "Pour une révolution dans la mer" de Didier Gascuel sur la gestion halieutique des océans. Présentation d'ouvrages : "Acheter bio ? A qui faire confiance" de Frédéric Denhez ; "Le Sel, de l'esclavage à la mondialisation" de Jean-Claude Hoquet ; "Food Routes" de Robyn Metcalfe.