BASE DE DONNÉES
DES REVUES DE LA FDE
Liste des revues dépouillées
de la Faculté d'Éducation de l'Académie de Montpellier.
Pour connaître la disponibilité d'un numéro, reportez vous au catalogue BIU
![](http://crd34.free.fr/images/Logo-FDE-UM-couleur-2015.png)
![](http://crd34.free.fr/images/logo-um.png)
CRD11
CRD30
CRD34
CRD48
CRD66
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'auteur
Auteur Lara Prendergast |
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Brexit and the land of the porridge people / Lara Prendergast in Vocable (English ed.), 803 (30/05/2019)
[article]
Titre : Brexit and the land of the porridge people Type de document : texte imprimé Auteurs : Lara Prendergast, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition Année de publication : 2019 Article en page(s) : p.9-11 Langues : Anglais Mots-clés : gastronomie comportement alimentaire Brexit (2017-) Royaume-Uni Résumé : Le point sur l'évolution de la place de la gastronomie au Royaume-Uni depuis les années 1970 et sur l'impact du Brexit sur les habitudes alimentaires et culinaires des Britanniques. Focus sur les produits alimentaires les plus consommés au Royaume-Uni.
in Vocable (English ed.) > 803 (30/05/2019) . - p.9-11[article] Brexit and the land of the porridge people [texte imprimé] / Lara Prendergast, Auteur . - [S.l.] : Société maubeugeoise d'édition, 2019 . - p.9-11.
Langues : Anglais
in Vocable (English ed.) > 803 (30/05/2019) . - p.9-11
Mots-clés : gastronomie comportement alimentaire Brexit (2017-) Royaume-Uni Résumé : Le point sur l'évolution de la place de la gastronomie au Royaume-Uni depuis les années 1970 et sur l'impact du Brexit sur les habitudes alimentaires et culinaires des Britanniques. Focus sur les produits alimentaires les plus consommés au Royaume-Uni.