BASE DE DONNÉES
DES REVUES DE LA FDE
Liste des revues dépouillées
de la Faculté d'Éducation de l'Académie de Montpellier.
Pour connaître la disponibilité d'un numéro, reportez vous au catalogue BIU
CRD11
CRD30
CRD34
CRD48
CRD66
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'auteur
Auteur Isabelle do O'Gomes |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
Nutri-score : le défi des aliments ultratransformés / Isabelle do O'Gomes in Sciences et avenir (1949), 917-918 (07/2023)
[article]
Titre : Nutri-score : le défi des aliments ultratransformés Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle do O'Gomes Année de publication : 2023 Article en page(s) : p.98-102 Langues : Français Mots-clés : étiquetage (information du consommateur) aliments ultratransformés (AUT) Résumé : Enquête sur l'attribution d'un indicateur Nutri-score aux produits ultratransformés : un rappel sur l'ultratransformation des aliments ; les conséquences sur la santé ; le principe de matrice artificielle ; les résultats de différentes études ; les enjeux ; les difficultés rencontrées. Encadrés : le fonctionnement du Nutri-score ; l'exemple des produits végans.
in Sciences et avenir (1949) > 917-918 (07/2023) . - p.98-102[article] Nutri-score : le défi des aliments ultratransformés [texte imprimé] / Isabelle do O'Gomes . - 2023 . - p.98-102.
Langues : Français
in Sciences et avenir (1949) > 917-918 (07/2023) . - p.98-102
Mots-clés : étiquetage (information du consommateur) aliments ultratransformés (AUT) Résumé : Enquête sur l'attribution d'un indicateur Nutri-score aux produits ultratransformés : un rappel sur l'ultratransformation des aliments ; les conséquences sur la santé ; le principe de matrice artificielle ; les résultats de différentes études ; les enjeux ; les difficultés rencontrées. Encadrés : le fonctionnement du Nutri-score ; l'exemple des produits végans.