[article] Titre : | Pourquoi faut-il augmenter nos apports en fibres ? | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Marie-Noëlle Delaby, Auteur | Année de publication : | 2013 | Article en page(s) : | p.40-41 | Note générale : | Bibliographie, lexique, statistiques. | Langues : | Français | Mots-clés : | fibre alimentaire nutrition santé | Résumé : | Enquête sur les bienfaits des fibres sur la santé : les avantages de la consommation des fruits et des légumes, des céréales et des légumes secs, fournisseurs de fibres, qui rassasient, protègent le côlon et peuvent diminuer les risques de maladies chroniques comme le diabète, les maladies cardiaques et les cancers. Témoignage de Serge Hercberg, chercheur. | in Sciences et avenir (1949) > 792 (02/2013) . - p.40-41
[article] Pourquoi faut-il augmenter nos apports en fibres ? [texte imprimé] / Marie-Noëlle Delaby, Auteur . - 2013 . - p.40-41. Bibliographie, lexique, statistiques. Langues : Français in Sciences et avenir (1949) > 792 (02/2013) . - p.40-41 Mots-clés : | fibre alimentaire nutrition santé | Résumé : | Enquête sur les bienfaits des fibres sur la santé : les avantages de la consommation des fruits et des légumes, des céréales et des légumes secs, fournisseurs de fibres, qui rassasient, protègent le côlon et peuvent diminuer les risques de maladies chroniques comme le diabète, les maladies cardiaques et les cancers. Témoignage de Serge Hercberg, chercheur. |
|