[article] Titre : | Platos con moho : provocación y belleza en la alta cocina | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | El Pais, Auteur | Année de publication : | 2022 | Article en page(s) : | p.12-13 | Langues : | Espagnol | Mots-clés : | gastronomie fermentation | Résumé : | La fermentation et les moisissures dans la cuisine gastronomique : caractéristiques, utilisation, contrôle sanitaire. | in Vocable (ed. espanola) > 852 (03/03/2022) . - p.12-13
[article] Platos con moho : provocación y belleza en la alta cocina [texte imprimé] / El Pais, Auteur . - 2022 . - p.12-13. Langues : Espagnol in Vocable (ed. espanola) > 852 (03/03/2022) . - p.12-13 Mots-clés : | gastronomie fermentation | Résumé : | La fermentation et les moisissures dans la cuisine gastronomique : caractéristiques, utilisation, contrôle sanitaire. |
|