[article] Titre : | La mort à bonne distance : qu'est-ce que la viande ? | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Noëlie Vialles, Auteur | Année de publication : | 1998 | Article en page(s) : | p.34-37 : 63 p. | Langues : | Français | Mots-clés : | viande de boucherie animal | Résumé : | Les usages ordinaires, comme la cuisine, dévoilent des notions riches de significations pour l'ethnologie. Sous couvert de rationalisation, la viande est soigneusement séparée de l'animal vivant qui la fournit. | in Sciences humaines (Auxerre) > HS 023 (12/1998) . - p.34-37 : 63 p.
[article] La mort à bonne distance : qu'est-ce que la viande ? [texte imprimé] / Noëlie Vialles, Auteur . - 1998 . - p.34-37 : 63 p. Langues : Français in Sciences humaines (Auxerre) > HS 023 (12/1998) . - p.34-37 : 63 p. Mots-clés : | viande de boucherie animal | Résumé : | Les usages ordinaires, comme la cuisine, dévoilent des notions riches de significations pour l'ethnologie. Sous couvert de rationalisation, la viande est soigneusement séparée de l'animal vivant qui la fournit. |
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