BASE DE DONNÉES
DES REVUES DE LA FDE
Liste des revues dépouillées
de la Faculté d'Éducation de l'Académie de Montpellier.
Pour connaître la disponibilité d'un numéro, reportez vous au catalogue BIU
![](http://crd34.free.fr/images/Logo-FDE-UM-couleur-2015.png)
![](http://crd34.free.fr/images/logo-um.png)
CRD11
CRD30
CRD34
CRD48
CRD66
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'auteur
Auteur Princess H |
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Les aliments sont de grands voyageurs / Catherine Loizeau in Images doc (Paris), 300 (12/2013)
[article]
Titre : Les aliments sont de grands voyageurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Loizeau, Auteur ; Princess H, Illustrateur ; Benjamin Lefort, Illustrateur Année de publication : 2013 Article en page(s) : p.14-15 Note générale : Carte. Langues : Français Mots-clés : étude géographique aliment Résumé : Présentation de l'origine géographique d'aliments consommés en France : la pomme de terre, le blé, le maïs, la pomme, la tomate, l'épinard, le citron, la pastèque, la fraise, le haricot vert, la banane, la carotte, le haricot blanc et le riz.
in Images doc (Paris) > 300 (12/2013) . - p.14-15[article] Les aliments sont de grands voyageurs [texte imprimé] / Catherine Loizeau, Auteur ; Princess H, Illustrateur ; Benjamin Lefort, Illustrateur . - 2013 . - p.14-15.
Carte.
Langues : Français
in Images doc (Paris) > 300 (12/2013) . - p.14-15
Mots-clés : étude géographique aliment Résumé : Présentation de l'origine géographique d'aliments consommés en France : la pomme de terre, le blé, le maïs, la pomme, la tomate, l'épinard, le citron, la pastèque, la fraise, le haricot vert, la banane, la carotte, le haricot blanc et le riz. Comment on mange depuis 2000 ans / Catherine Loizeau in Images doc (Paris), 300 (12/2013)
[article]
Titre : Comment on mange depuis 2000 ans Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Loizeau, Auteur ; Princess H, Illustrateur ; Benjamin Lefort, Illustrateur Année de publication : 2013 Article en page(s) : p.8-15 Langues : Français Mots-clés : comportement alimentaire étude historique aliment Résumé : Dossier consacré aux habitudes culinaires des hommes depuis l'Antiquité : alimentation, mode de consommation, règles de bienséance à table. Présentation de l'origine géographique d'aliments courants ; époque à laquelle ils ont été introduits en France ou en Europe. Encadrés : focus sur un aliment important par période ; évolution des habitudes de comportement lors des repas.
in Images doc (Paris) > 300 (12/2013) . - p.8-15[article] Comment on mange depuis 2000 ans [texte imprimé] / Catherine Loizeau, Auteur ; Princess H, Illustrateur ; Benjamin Lefort, Illustrateur . - 2013 . - p.8-15.
Langues : Français
in Images doc (Paris) > 300 (12/2013) . - p.8-15
Mots-clés : comportement alimentaire étude historique aliment Résumé : Dossier consacré aux habitudes culinaires des hommes depuis l'Antiquité : alimentation, mode de consommation, règles de bienséance à table. Présentation de l'origine géographique d'aliments courants ; époque à laquelle ils ont été introduits en France ou en Europe. Encadrés : focus sur un aliment important par période ; évolution des habitudes de comportement lors des repas.