BASE DE DONNÉES
DES REVUES DE LA FDE
Liste des revues dépouillées
de la Faculté d'Éducation de l'Académie de Montpellier.
Pour connaître la disponibilité d'un numéro, reportez vous au catalogue BIU
CRD11
CRD30
CRD34
CRD48
CRD66
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'auteur
Auteur Julia Baudry |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
Julia Baudry : "Manger bio réduit-il les risques de cancers ?" / Julia Baudry in Pour la science. Hors-série, 111 (05/2021)
[article]
Titre : Julia Baudry : "Manger bio réduit-il les risques de cancers ?" Type de document : texte imprimé Auteurs : Julia Baudry, Personne interviewée ; Sean Bailly, Intervieweur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p.32-33 Note générale : Bibliographie. Langues : Français Mots-clés : aliment biologique cancer Résumé : Entretien en 2021 avec la chercheuse Julia Baudry sur les liens supposés entre la consommation d'aliments bio et le cancer. Son point de vue sur les aspects suivants : le faible nombre d'études sur ce sujet ; l'utilisation de la cohorte Nutrinet-Santé permettant une analyse des risques d'apparition de cancers par type de consommateurs bio ; aperçu de quelques résultats ; hypothèses expliquant chez les consommateurs de produits bio la réduction du risque de cancer ou d'autres maladies (diabète type 2).
in Pour la science. Hors-série > 111 (05/2021) . - p.32-33[article] Julia Baudry : "Manger bio réduit-il les risques de cancers ?" [texte imprimé] / Julia Baudry, Personne interviewée ; Sean Bailly, Intervieweur . - 2021 . - p.32-33.
Bibliographie.
Langues : Français
in Pour la science. Hors-série > 111 (05/2021) . - p.32-33
Mots-clés : aliment biologique cancer Résumé : Entretien en 2021 avec la chercheuse Julia Baudry sur les liens supposés entre la consommation d'aliments bio et le cancer. Son point de vue sur les aspects suivants : le faible nombre d'études sur ce sujet ; l'utilisation de la cohorte Nutrinet-Santé permettant une analyse des risques d'apparition de cancers par type de consommateurs bio ; aperçu de quelques résultats ; hypothèses expliquant chez les consommateurs de produits bio la réduction du risque de cancer ou d'autres maladies (diabète type 2).