[article] Titre : | La gastronomie, un art majeur ? | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Frédéric Zancanaro, Auteur | Année de publication : | 2021 | Article en page(s) : | p.36-37 | Note générale : | Lexique, schéma. | Langues : | Français | Mots-clés : | art culinaire | Résumé : | Analyse par un sociologue du caractère artistique de la gastronomie française : sa définition, ses composantes ; les freins à l'entrée du culinaire dans le champ artistique ; sa légitimation progressive comme pratique artistique professionnelle. | in Sciences humaines (Auxerre) > 338 (07/2021) . - p.36-37
[article] La gastronomie, un art majeur ? [texte imprimé] / Frédéric Zancanaro, Auteur . - 2021 . - p.36-37. Lexique, schéma. Langues : Français in Sciences humaines (Auxerre) > 338 (07/2021) . - p.36-37 Mots-clés : | art culinaire | Résumé : | Analyse par un sociologue du caractère artistique de la gastronomie française : sa définition, ses composantes ; les freins à l'entrée du culinaire dans le champ artistique ; sa légitimation progressive comme pratique artistique professionnelle. |
|