[article] Titre : | De la viande pour les pauvres ! | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Madeleine Ferrières, Auteur | Année de publication : | 2004 | Article en page(s) : | p.64-69 | Langues : | Français | Mots-clés : | alimentation produit carné France étude historique | Résumé : | Retour historique, en 2004, sur les pratiques alimentaires populaires, en France, spécialement dans le domaine de la viande. Comment les catégories de viande consommées caractérisent les distinctions sociales. La consommation de viande à la campagne et dans les villes. Bibliographie. | in L'Histoire (Paris. 1978) > 293 (12/2004) . - p.64-69
[article] De la viande pour les pauvres ! [texte imprimé] / Madeleine Ferrières, Auteur . - 2004 . - p.64-69. Langues : Français in L'Histoire (Paris. 1978) > 293 (12/2004) . - p.64-69 Mots-clés : | alimentation produit carné France étude historique | Résumé : | Retour historique, en 2004, sur les pratiques alimentaires populaires, en France, spécialement dans le domaine de la viande. Comment les catégories de viande consommées caractérisent les distinctions sociales. La consommation de viande à la campagne et dans les villes. Bibliographie. |
|