[article] Titre : | Faut-il renoncer à la cuisson au barbecue ? | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Marie-Noëlle Delaby, Auteur | Année de publication : | 2012 | Article en page(s) : | p.42-43 | Note générale : | Lexique. | Langues : | Français | Mots-clés : | mode de cuisson viande de boucherie cancer | Résumé : | Enquête, en 2012, sur la nocivité des cuissons au barbecue pour la santé : cuire une viande à haute température générerait des composés cancérogènes. Conseils : éloigner les aliments de la source de chaleur, y associer des légumes et des épices, utiliser ce mode de cuisson avec modération. | in Sciences et avenir (1949) > 785 (07/2012) . - p.42-43
[article] Faut-il renoncer à la cuisson au barbecue ? [texte imprimé] / Marie-Noëlle Delaby, Auteur . - 2012 . - p.42-43. Lexique. Langues : Français in Sciences et avenir (1949) > 785 (07/2012) . - p.42-43 Mots-clés : | mode de cuisson viande de boucherie cancer | Résumé : | Enquête, en 2012, sur la nocivité des cuissons au barbecue pour la santé : cuire une viande à haute température générerait des composés cancérogènes. Conseils : éloigner les aliments de la source de chaleur, y associer des légumes et des épices, utiliser ce mode de cuisson avec modération. |
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