BASE DE DONNÉES
DES REVUES DE LA FDE
Liste des revues dépouillées
de la Faculté d'Éducation de l'Académie de Montpellier.
Pour connaître la disponibilité d'un numéro, reportez vous au catalogue BIU
CRD11
CRD30
CRD34
CRD48
CRD66
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'auteur
Auteur Valérie Oliveira |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
L'ADN ou le secret de la vie / Valérie Oliveira in Textes et documents pour la classe (1975), 1010 (15/02/2011)
[article]
Titre : L'ADN ou le secret de la vie Type de document : texte imprimé Auteurs : Valérie Oliveira, Auteur Année de publication : 2011 Article en page(s) : p.38-42 Note générale : Bibliographie, webographie. Langues : Français Mots-clés : ADN (acide désoxyribonucléique) Résumé : Séquence pédagogique, en 2011, permettant de comprendre les étapes de la découverte de l'ADN et de familiariser les élèves avec la démarche expérimentale. Proposition d'activités pour les élèves de classes de 2e et de 1e scientifique.
in Textes et documents pour la classe (1975) > 1010 (15/02/2011) . - p.38-42[article] L'ADN ou le secret de la vie [texte imprimé] / Valérie Oliveira, Auteur . - 2011 . - p.38-42.
Bibliographie, webographie.
Langues : Français
in Textes et documents pour la classe (1975) > 1010 (15/02/2011) . - p.38-42
Mots-clés : ADN (acide désoxyribonucléique) Résumé : Séquence pédagogique, en 2011, permettant de comprendre les étapes de la découverte de l'ADN et de familiariser les élèves avec la démarche expérimentale. Proposition d'activités pour les élèves de classes de 2e et de 1e scientifique. Le goût dans tous ses états / Valérie Oliveira in Textes et documents pour la classe (1975), 1022 (15/10/2011)
[article]
Titre : Le goût dans tous ses états Type de document : texte imprimé Auteurs : Valérie Oliveira, Auteur ; Yoann Lefèvre, Auteur Année de publication : 2011 Article en page(s) : p.38-42 Note générale : Bibliographie. Langues : Français Mots-clés : sens du goût sens de l'odorat démarche scientifique Résumé : Séquence pédagogique permettant montrer l'importance de la démarche expérimentale. Proposition d'activités pour les élèves en enseignement d'exploration MPS, thème "Sciences et aliments".
in Textes et documents pour la classe (1975) > 1022 (15/10/2011) . - p.38-42[article] Le goût dans tous ses états [texte imprimé] / Valérie Oliveira, Auteur ; Yoann Lefèvre, Auteur . - 2011 . - p.38-42.
Bibliographie.
Langues : Français
in Textes et documents pour la classe (1975) > 1022 (15/10/2011) . - p.38-42
Mots-clés : sens du goût sens de l'odorat démarche scientifique Résumé : Séquence pédagogique permettant montrer l'importance de la démarche expérimentale. Proposition d'activités pour les élèves en enseignement d'exploration MPS, thème "Sciences et aliments".