[article] Titre : | Ail, oignon, échalote... à cuisiner à toutes les sauces | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur | Année de publication : | 2017 | Article en page(s) : | p.78-79 | Note générale : | Lexique. | Langues : | Français | Mots-clés : | oignon (légume) ail valeur nutritive | Résumé : | Le point sur les plantes potagères du genre allium (ail, oignons, échalotes) : leur intérêt nutritionnel ; les bienfaits pour la santé. Encadré : les recommandations d'un expert pour leur consommation. | in Sciences et avenir (1949) > 848 (10/2017) . - p.78-79
[article] Ail, oignon, échalote... à cuisiner à toutes les sauces [texte imprimé] / Sylvie Boistard, Auteur . - 2017 . - p.78-79. Lexique. Langues : Français in Sciences et avenir (1949) > 848 (10/2017) . - p.78-79 Mots-clés : | oignon (légume) ail valeur nutritive | Résumé : | Le point sur les plantes potagères du genre allium (ail, oignons, échalotes) : leur intérêt nutritionnel ; les bienfaits pour la santé. Encadré : les recommandations d'un expert pour leur consommation. |
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