BASE DE DONNÉES
DES REVUES DE LA FDE
Liste des revues dépouillées
de la Faculté d'Éducation de l'Académie de Montpellier.
Pour connaître la disponibilité d'un numéro, reportez vous au catalogue BIU
![](http://crd34.free.fr/images/Logo-FDE-UM-couleur-2015.png)
![](http://crd34.free.fr/images/logo-um.png)
CRD11
CRD30
CRD34
CRD48
CRD66
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Résultat de la recherche
3 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'technique de conditionnement'
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer...](./images/print.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Les emballages, c'est pas un cadeau ! / Anne Debroise in Science & vie junior, 376 (01/2021)
[article]
Titre : Les emballages, c'est pas un cadeau ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Debroise, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p.20-22 Langues : Français Mots-clés : prévention des déchets technique de conditionnement Résumé : Rappel des pollutions provoquées par les emballages cadeau et paquets, et conseils pour réduire ces impacts sur l'environnement.
in Science & vie junior > 376 (01/2021) . - p.20-22[article] Les emballages, c'est pas un cadeau ! [texte imprimé] / Anne Debroise, Auteur . - 2021 . - p.20-22.
Langues : Français
in Science & vie junior > 376 (01/2021) . - p.20-22
Mots-clés : prévention des déchets technique de conditionnement Résumé : Rappel des pollutions provoquées par les emballages cadeau et paquets, et conseils pour réduire ces impacts sur l'environnement. Qu'apportent les emballages alimentaires innovants ? / Marie-Noëlle Delaby in Sciences et avenir (1949), 793 (03/2013)
[article]
Titre : Qu'apportent les emballages alimentaires innovants ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Noëlle Delaby, Auteur Année de publication : 2013 Article en page(s) : p.42-43 Note générale : Bibliographie, lexique, statistiques. Langues : Français Mots-clés : technique de conditionnement innovation technologique hygiène alimentaire industrie agroalimentaire Résumé : Enquête sur les emballages intelligents : leur capacité à réagir à l'environnement, à s'adapter au mode de cuisson, leur biodégradabilité ; témoignage de l'experte Nathalie Machetot sur les dangers de l'absence d'emballage sur les produits frais.
in Sciences et avenir (1949) > 793 (03/2013) . - p.42-43[article] Qu'apportent les emballages alimentaires innovants ? [texte imprimé] / Marie-Noëlle Delaby, Auteur . - 2013 . - p.42-43.
Bibliographie, lexique, statistiques.
Langues : Français
in Sciences et avenir (1949) > 793 (03/2013) . - p.42-43
Mots-clés : technique de conditionnement innovation technologique hygiène alimentaire industrie agroalimentaire Résumé : Enquête sur les emballages intelligents : leur capacité à réagir à l'environnement, à s'adapter au mode de cuisson, leur biodégradabilité ; témoignage de l'experte Nathalie Machetot sur les dangers de l'absence d'emballage sur les produits frais. WikiCell, l'emballage à croquer / Claire Fayolle in Beaux-arts magazine (Levallois-Perret), 347 (05/2013)
[article]
Titre : WikiCell, l'emballage à croquer Type de document : texte imprimé Auteurs : Claire Fayolle, Auteur Année de publication : 2013 Article en page(s) : p.26 Note générale : Webographie. Langues : Français Mots-clés : technique de conditionnement chercheur États-Unis Résumé : Présentation du scientifique américain David Edwards et de ses créations autour de concepts alimentaires : exemple de l'emballage comestible WikiCell.
in Beaux-arts magazine (Levallois-Perret) > 347 (05/2013) . - p.26[article] WikiCell, l'emballage à croquer [texte imprimé] / Claire Fayolle, Auteur . - 2013 . - p.26.
Webographie.
Langues : Français
in Beaux-arts magazine (Levallois-Perret) > 347 (05/2013) . - p.26
Mots-clés : technique de conditionnement chercheur États-Unis Résumé : Présentation du scientifique américain David Edwards et de ses créations autour de concepts alimentaires : exemple de l'emballage comestible WikiCell.