[article] Titre : | La cuisine du consultant | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Philippe Cabin, Auteur | Année de publication : | 1999 | Article en page(s) : | p.38-40 : 52 p. | Langues : | Français | Mots-clés : | expertise gestion de l'entreprise méthode sociologique 1990- | Résumé : | Description du métier de consultant : ses liens avec les théories et la transformation qu'elles subissent pour avoir une application pratique dans l'entreprise. Entretien avec Erhart Friedberg, directeur du Centre de sociologie des organisations, sur les relations entre la sociologie et les pratiques de terrain. | in Sciences humaines (Auxerre) > HS 025 (06/07/1999) . - p.38-40 : 52 p.
[article] La cuisine du consultant [texte imprimé] / Philippe Cabin, Auteur . - 1999 . - p.38-40 : 52 p. Langues : Français in Sciences humaines (Auxerre) > HS 025 (06/07/1999) . - p.38-40 : 52 p. Mots-clés : | expertise gestion de l'entreprise méthode sociologique 1990- | Résumé : | Description du métier de consultant : ses liens avec les théories et la transformation qu'elles subissent pour avoir une application pratique dans l'entreprise. Entretien avec Erhart Friedberg, directeur du Centre de sociologie des organisations, sur les relations entre la sociologie et les pratiques de terrain. |
|