[article] Titre : | Peut-on apprécier la viande de gibier ? | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Marie-Noëlle Delaby, Auteur | Année de publication : | 2014 | Article en page(s) : | p.74-75 | Note générale : | Bibliographie, lexique, statistiques, webographie. | Langues : | Français | Mots-clés : | gibier : viande valeur nutritive | Résumé : | Enquête sur les propriétés nutritives de la viande de gibier : teneur très faible en graisse et richesse en acides gras polyinsaturés, apport en protéines et minéraux, risques liés à la consommation des viandes de gibier ; nécessité d'établir une vraie traçabilité de leur origine. | in Sciences et avenir (1949) > 812 (10/2014) . - p.74-75
[article] Peut-on apprécier la viande de gibier ? [texte imprimé] / Marie-Noëlle Delaby, Auteur . - 2014 . - p.74-75. Bibliographie, lexique, statistiques, webographie. Langues : Français in Sciences et avenir (1949) > 812 (10/2014) . - p.74-75 Mots-clés : | gibier : viande valeur nutritive | Résumé : | Enquête sur les propriétés nutritives de la viande de gibier : teneur très faible en graisse et richesse en acides gras polyinsaturés, apport en protéines et minéraux, risques liés à la consommation des viandes de gibier ; nécessité d'établir une vraie traçabilité de leur origine. |
|