BASE DE DONNÉES
DES REVUES DE LA FDE
Liste des revues dépouillées
de la Faculté d'Éducation de l'Académie de Montpellier.
Pour connaître la disponibilité d'un numéro, reportez vous au catalogue BIU
CRD11
CRD30
CRD34
CRD48
CRD66
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'auteur
Auteur Jean-Luc Volatier |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
Alimentation : moderne ou traditionnelle ? / Jean-Luc Volatier in Sciences humaines (Auxerre), 085 (07/1998)
[article]
Titre : Alimentation : moderne ou traditionnelle ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Luc Volatier, Auteur Année de publication : 1998 Article en page(s) : p.34-37 : 57 p. Langues : Français Mots-clés : comportement alimentaire alimentation industrie agroalimentaire France 1980- Résumé : Malgré la course à l'innovation à laquelle se livrent les industriels de l'alimentation, les habitudes alimentaires des Français changent peu. Ils restent attachés au repas convivial et aux traditions régionales. L'intérêt pour les produits végétaux et le plaisir de cuisiner vite semblent être les évolutions les plus importantes. Bibliographie.
in Sciences humaines (Auxerre) > 085 (07/1998) . - p.34-37 : 57 p.[article] Alimentation : moderne ou traditionnelle ? [texte imprimé] / Jean-Luc Volatier, Auteur . - 1998 . - p.34-37 : 57 p.
Langues : Français
in Sciences humaines (Auxerre) > 085 (07/1998) . - p.34-37 : 57 p.
Mots-clés : comportement alimentaire alimentation industrie agroalimentaire France 1980- Résumé : Malgré la course à l'innovation à laquelle se livrent les industriels de l'alimentation, les habitudes alimentaires des Français changent peu. Ils restent attachés au repas convivial et aux traditions régionales. L'intérêt pour les produits végétaux et le plaisir de cuisiner vite semblent être les évolutions les plus importantes. Bibliographie.