BASE DE DONNÉES
DES REVUES DE LA FDE
Liste des revues dépouillées
de la Faculté d'Éducation de l'Académie de Montpellier.
Pour connaître la disponibilité d'un numéro, reportez vous au catalogue BIU
CRD11
CRD30
CRD34
CRD48
CRD66
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'auteur
Auteur Muriel Bastien |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
Aux fourneaux, les robots ! / Muriel Bastien in Science & vie junior, 349 (10/2018)
[article]
Titre : Aux fourneaux, les robots ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Muriel Bastien, Auteur Année de publication : 2018 Article en page(s) : p.40-43 Note générale : Glossaire. Langues : Français Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) automatisation robot Résumé : Présentation du robot "Pazzi", prototype capable de préparer en autonomie des pizzas, de leur commande à leur confection : origines du projet, coût, objectifs des concepteurs et lieux d'implantation ciblés ; principe de fonctionnement et description du robot ; autres exemples de restaurants utilisant la robotique aux États-Unis (bras robotisé "Flippy" dans une chaîne de fast-food américaine ; restaurant automatisé du Massachusetts Institute of Technology ; restaurant "Spyce" ; "Cafe X" à San Francisco) ; avantages de la restauration robotisée (augmentation des cadences de confection et pas de restrictions d'horaires pour les clients).
in Science & vie junior > 349 (10/2018) . - p.40-43[article] Aux fourneaux, les robots ! [texte imprimé] / Muriel Bastien, Auteur . - 2018 . - p.40-43.
Glossaire.
Langues : Français
in Science & vie junior > 349 (10/2018) . - p.40-43
Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) automatisation robot Résumé : Présentation du robot "Pazzi", prototype capable de préparer en autonomie des pizzas, de leur commande à leur confection : origines du projet, coût, objectifs des concepteurs et lieux d'implantation ciblés ; principe de fonctionnement et description du robot ; autres exemples de restaurants utilisant la robotique aux États-Unis (bras robotisé "Flippy" dans une chaîne de fast-food américaine ; restaurant automatisé du Massachusetts Institute of Technology ; restaurant "Spyce" ; "Cafe X" à San Francisco) ; avantages de la restauration robotisée (augmentation des cadences de confection et pas de restrictions d'horaires pour les clients).