[article] Titre : | Ensemble à table | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Claude de Lathouwer, Auteur ; Laure Mesnil, Auteur ; Catherine Brouyaux, Auteur | Année de publication : | 2021 | Article en page(s) : | p.37-38 | Langues : | Français | Mots-clés : | pratique culturelle art culinaire | Résumé : | L'expérimentation de l'association Bienveillance à l'école, en Belgique, auprès de classes d'école primaire sur les différences culturelles liées à l'alimentation : la déconstruction de croyances, de préjugés et la construction de passerelles interculturelles ; la connaissance de la diversité des cultures alimentaires ; les interactions entre élèves ; les différentes animations ; les résultats des interventions. | in Cahiers pédagogiques (Revue) > 571 (09/2021) . - p.37-38
[article] Ensemble à table [texte imprimé] / Claude de Lathouwer, Auteur ; Laure Mesnil, Auteur ; Catherine Brouyaux, Auteur . - 2021 . - p.37-38. Langues : Français in Cahiers pédagogiques (Revue) > 571 (09/2021) . - p.37-38 Mots-clés : | pratique culturelle art culinaire | Résumé : | L'expérimentation de l'association Bienveillance à l'école, en Belgique, auprès de classes d'école primaire sur les différences culturelles liées à l'alimentation : la déconstruction de croyances, de préjugés et la construction de passerelles interculturelles ; la connaissance de la diversité des cultures alimentaires ; les interactions entre élèves ; les différentes animations ; les résultats des interventions. |
|