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Quand la municipalité cuisine bio et local / Marion Perrier in Alternatives économiques (Quétigny), 372 (10/2017)
[article]
Titre : Quand la municipalité cuisine bio et local Type de document : texte imprimé Auteurs : Marion Perrier, Auteur Année de publication : 2017 Article en page(s) : p.60-62 Note générale : Lexique, webographie. Langues : Français Mots-clés : restauration collective produit biologique Lons-le-Saunier : Jura Résumé : Enquête sur le développement de l'utilisation de produits biologiques et locaux par le restaurant municipal de Lons-le-Saunier dans le Jura : les chiffres, les causes environnementales à l'origine de l'introduction du bio et du local à la fin des années 1990, la structuration des filières agricoles biologiques locales dans les années 2000, les adaptations au niveau du restaurant municipal, la question financière, les résultats obtenus. Encadré : le biologique et le local dans la restauration scolaire.
in Alternatives économiques (Quétigny) > 372 (10/2017) . - p.60-62[article] Quand la municipalité cuisine bio et local [texte imprimé] / Marion Perrier, Auteur . - 2017 . - p.60-62.
Lexique, webographie.
Langues : Français
in Alternatives économiques (Quétigny) > 372 (10/2017) . - p.60-62
Mots-clés : restauration collective produit biologique Lons-le-Saunier : Jura Résumé : Enquête sur le développement de l'utilisation de produits biologiques et locaux par le restaurant municipal de Lons-le-Saunier dans le Jura : les chiffres, les causes environnementales à l'origine de l'introduction du bio et du local à la fin des années 1990, la structuration des filières agricoles biologiques locales dans les années 2000, les adaptations au niveau du restaurant municipal, la question financière, les résultats obtenus. Encadré : le biologique et le local dans la restauration scolaire.