BASE DE DONNÉES
DES REVUES DE LA FDE
Liste des revues dépouillées
de la Faculté d'Éducation de l'Académie de Montpellier.
Pour connaître la disponibilité d'un numéro, reportez vous au catalogue BIU
CRD11
CRD30
CRD34
CRD48
CRD66
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Résultat de la recherche
83 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'recette culinaire'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Ajo Blanco in Vocable (ed. espanola), 872 (06/2023)
[article]
Titre : Ajo Blanco Type de document : texte imprimé Année de publication : 2023 Article en page(s) : p.50 Langues : Espagnol Mots-clés : Andalousie recette culinaire Résumé : Ajo blanco : origine, histoire et recette de la soupe froide andalouse.
in Vocable (ed. espanola) > 872 (06/2023) . - p.50[article] Ajo Blanco [texte imprimé] . - 2023 . - p.50.
Langues : Espagnol
in Vocable (ed. espanola) > 872 (06/2023) . - p.50
Mots-clés : Andalousie recette culinaire Résumé : Ajo blanco : origine, histoire et recette de la soupe froide andalouse. L'amour est dans le garba / Catherine de Coppet in XXI (Paris), 061 (12/2022)
[article]
Titre : L'amour est dans le garba Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine de Coppet Année de publication : 2022 Article en page(s) : p.176-177 Langues : Français Mots-clés : recette culinaire auteur de bandes dessinées Côte d'Ivoire Résumé : Présentation de la recette ivoirienne du garba évoquée dans le tome 7 de la bande dessinée "Aya de Yopougon" écrite par Marguerite Abouet : ingrédients et recette ; la place du garba dans la cuisine ivoirienne ; le rapport de Marguerite Abouet à la cuisine.
in XXI (Paris) > 061 (12/2022) . - p.176-177[article] L'amour est dans le garba [texte imprimé] / Catherine de Coppet . - 2022 . - p.176-177.
Langues : Français
in XXI (Paris) > 061 (12/2022) . - p.176-177
Mots-clés : recette culinaire auteur de bandes dessinées Côte d'Ivoire Résumé : Présentation de la recette ivoirienne du garba évoquée dans le tome 7 de la bande dessinée "Aya de Yopougon" écrite par Marguerite Abouet : ingrédients et recette ; la place du garba dans la cuisine ivoirienne ; le rapport de Marguerite Abouet à la cuisine. La anguila de mazapan in Vocable (ed. espanola), 866 (12/2022)
[article]
Titre : La anguila de mazapan Type de document : texte imprimé Année de publication : 2022 Article en page(s) : p.50 Langues : Espagnol Mots-clés : Castille-La Manche dessert recette culinaire Résumé : La anguila de mazapan : légende et recette du dessert de fête de fin d'année de Tolède.
in Vocable (ed. espanola) > 866 (12/2022) . - p.50[article] La anguila de mazapan [texte imprimé] . - 2022 . - p.50.
Langues : Espagnol
in Vocable (ed. espanola) > 866 (12/2022) . - p.50
Mots-clés : Castille-La Manche dessert recette culinaire Résumé : La anguila de mazapan : légende et recette du dessert de fête de fin d'année de Tolède. Apple Pie in Vocable (English ed.), 887 (07/2023)
[article]
Titre : Apple Pie Type de document : texte imprimé Année de publication : 2023 Article en page(s) : p.50 Langues : Anglais Mots-clés : recette culinaire États-Unis Résumé : Présentation de la recette de l'Apple Pie, tarte aux pommes, emblème national américain.
in Vocable (English ed.) > 887 (07/2023) . - p.50[article] Apple Pie [texte imprimé] . - 2023 . - p.50.
Langues : Anglais
in Vocable (English ed.) > 887 (07/2023) . - p.50
Mots-clés : recette culinaire États-Unis Résumé : Présentation de la recette de l'Apple Pie, tarte aux pommes, emblème national américain. L'apprentissage interrompu / Isabelle Bouchex in La grande oreille, 58 (11/2014)
[article]
Titre : L'apprentissage interrompu Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle Bouchex, Auteur Année de publication : 2014 Article en page(s) : p. 56-57 Langues : Français Mots-clés : culture régionale recette culinaire Résumé : Qui dit Savoie, dit fromage. La tartiflette, c'est moderne, parlons plutôt de la péla des Aravis. Comment peut-on fabriquer qu'avec du lait autant de produits différents.
in La grande oreille > 58 (11/2014) . - p. 56-57[article] L'apprentissage interrompu [texte imprimé] / Isabelle Bouchex, Auteur . - 2014 . - p. 56-57.
Langues : Français
in La grande oreille > 58 (11/2014) . - p. 56-57
Mots-clés : culture régionale recette culinaire Résumé : Qui dit Savoie, dit fromage. La tartiflette, c'est moderne, parlons plutôt de la péla des Aravis. Comment peut-on fabriquer qu'avec du lait autant de produits différents. Arroz a la cubana in Vocable (ed. espanola), 870 (04/2023)
PermalinkBacalao al pil-pil in Vocable (ed. espanola), 864 (06/10/2022)
PermalinkLe Barmbrack cake in Le Petit Léonard (Dijon), 261 (10/2020)
PermalinkLes blinis de Babette in Virgule (Dijon), 139 (04/2016)
PermalinkDe bouches à oreilles : contes gourmands in La grande oreille, 58 (11/2014)
Permalink