[article] Titre : | Créer une culture alimentaire par les jeux | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | José Crespo, Personne interviewée ; Alexandra Rayzal, Intervieweur | Année de publication : | 2021 | Article en page(s) : | p.49-50 | Langues : | Français | Mots-clés : | art culinaire diététique éducation à la santé | Résumé : | Entretien avec José Crespo, diététicien nutritionniste, à propos d'ateliers périscolaires sur l'alimentation dans les écoles REP (Réseau d'éducation prioritaire) de la ville d'Angers : des ateliers de nutrition dans les écoles de quartiers populaires ; l'élaboration d'une culture alimentaire par le jeu ; la connaissance des aliments et de leurs effets sur la santé ; la mise en place d'ateliers cuisine aussi avec les parents ; la fabrication de pains et les échanges multiculturels. | in Cahiers pédagogiques (Revue) > 571 (09/2021) . - p.49-50
[article] Créer une culture alimentaire par les jeux [texte imprimé] / José Crespo, Personne interviewée ; Alexandra Rayzal, Intervieweur . - 2021 . - p.49-50. Langues : Français in Cahiers pédagogiques (Revue) > 571 (09/2021) . - p.49-50 Mots-clés : | art culinaire diététique éducation à la santé | Résumé : | Entretien avec José Crespo, diététicien nutritionniste, à propos d'ateliers périscolaires sur l'alimentation dans les écoles REP (Réseau d'éducation prioritaire) de la ville d'Angers : des ateliers de nutrition dans les écoles de quartiers populaires ; l'élaboration d'une culture alimentaire par le jeu ; la connaissance des aliments et de leurs effets sur la santé ; la mise en place d'ateliers cuisine aussi avec les parents ; la fabrication de pains et les échanges multiculturels. |
|