BASE DE DONNÉES
DES REVUES DE LA FDE
Liste des revues dépouillées
de la Faculté d'Éducation de l'Académie de Montpellier.
Pour connaître la disponibilité d'un numéro, reportez vous au catalogue BIU
CRD11
CRD30
CRD34
CRD48
CRD66
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'auteur
Auteur Audrey Maizier |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
De l'apprentissage de la restauration à celui de la restauration de soi / Audrey Maizier in Cahiers pédagogiques (Revue), 581 (12/2022)
[article]
Titre : De l'apprentissage de la restauration à celui de la restauration de soi Type de document : texte imprimé Auteurs : Audrey Maizier Année de publication : 2022 Article en page(s) : p.68-69 Langues : Français Mots-clés : métier de l'hôtellerie et de la restauration enseignement professionnel Résumé : La baisse d'attractivité des métiers de l'hôtellerie-restauration chez les jeunes : la réputation de la gastronomie en France ; les difficultés des professionnels du secteur ; les conséquences sur les enseignants et formateurs ; les effets de la dernière réforme du lycée professionnel ; l'accompagnement des élèves en situation d'échec.
in Cahiers pédagogiques (Revue) > 581 (12/2022) . - p.68-69[article] De l'apprentissage de la restauration à celui de la restauration de soi [texte imprimé] / Audrey Maizier . - 2022 . - p.68-69.
Langues : Français
in Cahiers pédagogiques (Revue) > 581 (12/2022) . - p.68-69
Mots-clés : métier de l'hôtellerie et de la restauration enseignement professionnel Résumé : La baisse d'attractivité des métiers de l'hôtellerie-restauration chez les jeunes : la réputation de la gastronomie en France ; les difficultés des professionnels du secteur ; les conséquences sur les enseignants et formateurs ; les effets de la dernière réforme du lycée professionnel ; l'accompagnement des élèves en situation d'échec.