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Les aliments GS-CP-CE1 1/2 : Découverte des aliments / Anne Jullig in La Classe (Révigny), 242 (10/2013)
[article]
Titre : Les aliments GS-CP-CE1 1/2 : Découverte des aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Jullig, Auteur Année de publication : 2013 Article en page(s) : p. 44-54 Langues : Français Mots-clés : alimentation étiquette classement dégustation phrase trace écrite famille d'aliments Résumé : La traditionnelle séance de dégustation/découverte des aliments va trouver ici une dimension nouvelle : à travers la manipulation d'étiquettes, les élèves vont pouvoir exprimer leur vécu, leurs préférences en matière d'alimentation, et composer des phrases simples.
in La Classe (Révigny) > 242 (10/2013) . - p. 44-54[article] Les aliments GS-CP-CE1 1/2 : Découverte des aliments [texte imprimé] / Anne Jullig, Auteur . - 2013 . - p. 44-54.
Langues : Français
in La Classe (Révigny) > 242 (10/2013) . - p. 44-54
Mots-clés : alimentation étiquette classement dégustation phrase trace écrite famille d'aliments Résumé : La traditionnelle séance de dégustation/découverte des aliments va trouver ici une dimension nouvelle : à travers la manipulation d'étiquettes, les élèves vont pouvoir exprimer leur vécu, leurs préférences en matière d'alimentation, et composer des phrases simples. Les aliments PS-MS-GS 1/2 : Séance de dégustation / Anne Jullig in La Classe maternelle (Revigny), 222 (10/2013)
[article]
Titre : Les aliments PS-MS-GS 1/2 : Séance de dégustation Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Jullig, Auteur Année de publication : 2013 Article en page(s) : p. 80-86 Langues : Français Mots-clés : alimentation étiquette classement dégustation phrase trace écrite Résumé : La traditionnelle séance de dégustation/découverte des aliments va trouver ici une dimension nouvelle : à travers la manipulation d'étiquettes, les élèves vont pouvoir exprimer leur vécu, leurs préférences en matière d'alimentation, et en conserver une trace écrite.
in La Classe maternelle (Revigny) > 222 (10/2013) . - p. 80-86[article] Les aliments PS-MS-GS 1/2 : Séance de dégustation [texte imprimé] / Anne Jullig, Auteur . - 2013 . - p. 80-86.
Langues : Français
in La Classe maternelle (Revigny) > 222 (10/2013) . - p. 80-86
Mots-clés : alimentation étiquette classement dégustation phrase trace écrite Résumé : La traditionnelle séance de dégustation/découverte des aliments va trouver ici une dimension nouvelle : à travers la manipulation d'étiquettes, les élèves vont pouvoir exprimer leur vécu, leurs préférences en matière d'alimentation, et en conserver une trace écrite. Du cacaoyer aux chocolats de Noël CP > CE2 2/5 : Recette et dégustations / Eric Montigny in La Classe (Révigny), 334 (12/2022)
[article]
Titre : Du cacaoyer aux chocolats de Noël CP > CE2 2/5 : Recette et dégustations Type de document : texte imprimé Auteurs : Eric Montigny, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 61-64 Langues : Français Mots-clés : chocolat dégustation odorat toucher goût recette de cuisine Résumé : La dégustation de chocolats et la préparation d'un gâteau permettront de rendre le projet plus concret et d'impliquer les élèves dans le cadre de moments conviviaux.
in La Classe (Révigny) > 334 (12/2022) . - p. 61-64[article] Du cacaoyer aux chocolats de Noël CP > CE2 2/5 : Recette et dégustations [texte imprimé] / Eric Montigny, Auteur . - 2022 . - p. 61-64.
Langues : Français
in La Classe (Révigny) > 334 (12/2022) . - p. 61-64
Mots-clés : chocolat dégustation odorat toucher goût recette de cuisine Résumé : La dégustation de chocolats et la préparation d'un gâteau permettront de rendre le projet plus concret et d'impliquer les élèves dans le cadre de moments conviviaux.